Privacy Policy

COOKIE POLICY

La presente policy deve essere consultata unitamente alla privacy policy del sito pfserramenti.com

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo che il sito pfserramenti.it può creare sul dispositivo che stai usando per navigare. Lo scopo dei cookie in generale è immagazzinare e trasportare informazioni. Questo è utile sia per le aziende le quali possono ad esempio misurare l’uso dei propri siti da parte degli utenti, sia per gli utilizzatori dei siti, consentendo loro, ad esempio, di impostare le proprie preferenze personali di navigazione (es. scelta della lingua).

La politica di PF Serramenti sull’uso dei cookie prevede principalmente:

  •  uso non sistematico e generalizzato ma limitato esclusivamente a circostanze e finalità specifiche;

  •  informazioni agli utilizzatori cookie utilizzati e raccolta del consenso informato quando necessario.

PF Serramenti utilizza i cookie all’interno dei propri siti principalmente per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per esempio: se hai visitato una pagina dei nostri siti personalizzandola e vuoi che alla visita successiva questa ti sia restituita così come l’avevi impostata, ciò è possibile grazie ad un cookie. PF Serramenti e non può attraverso i cookie risalire a nessuna delle tue informazione personali (es. nome, cognome, email) se non sei direttamente tu a fornirle. Inoltre, un altro sito web non può utilizzare un cookie rilasciato dal sito PF Serramenti per accedere ad altre informazioni contenute nel tuo computer. Una volta salvato nel tuo computer, il cookie può essere letto solo dal sito web che l’ha creato.

Se continui a leggere, scoprirai che il sito PF Serramenti fa uso di diversi tipi di cookie. Alcuni di questi sono essenziali per il funzionamento del sito, altri invece no. In ogni caso ricorda: tu hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il browser del tuo computer in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli completamente.

QUALI COOKIE UTILIZZIAMO?

I cookie che utilizziamo si possono distinguere in base alla durata della permanenza sul dispositivo che usi per navigare, alla provenienza e allo scopo perseguito.

DURATA DELLA PERMANENZA

Cookie di sessione (o temporanei): sono eliminati e scompaiono dal dispositivo quando esci dal sito internet e chiudi il browser di navigazione.

Cookie permanenti: rimangono sul dispositivo anche dopo che sei uscito dal sito internet fino a quando non li cancelli o fino al raggiungimento della loro data di scadenza. Il sito di PF Serramenti crea questo tipo di cookie e li memorizza sul tuo dispositivo in modo da poterli leggere quando visiterai nuovamente il nostro sito. Questo permette a te, per esempio di ritrovare le preferenze che hai impostato sul sito anche alle visite successive.

PROVENIENZA

Cookie di prima parte: sono i cookie rilasciati dal sito web che stai visitando; il sito è quello corrispondente all’indirizzo che hai digitato (sito web visualizzato nella finestra dell’URL).

Cookie di terze parti: sono i cookie rilasciati da un sito web diverso rispetto a quello che stai visitando.

SCOPO

Cookie strettamente necessari o cd. “tecnici”: questi cookie sono essenziali per navigare il sito che stai visitando e utilizzarne alcune funzionalità. Senza questi cookie alcuni servizi on line che richiedi non possono essere forniti. Con questo tipo di cookie non raccogliamo nessuna tua informazione personale e quindi non possiamo mai e in alcun modo identificarti.

Cookie per le prestazioni: questi cookie raccolgono informazioni anonime e ci aiutano a capire come gli utilizzatori interagiscono con i nostri siti. Per esempio ci dicono quali sono le pagine più visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali messaggi di errore, ecc. I cookie di prestazione che utilizziamo raccolgono solo informazioni su base aggregata e in forma anonima, e servono a migliorare il funzionamento dei siti e la tua esperienza di navigazione. Per sapere come eliminare o gestire i cookie per le prestazioni puoi consultare l’ultima sezione di questa pagina.

Cookie per le funzionalità: questi cookie consentono al sito di ricordare le scelte che si fanno (come ad esempio dimensioni del carattere del testo visualizzato, preferenza della lingua, paese in cui ci si trova, ecc.) e per fornirti le funzionalità personalizzate che hai selezionato. In alcuni casi questi cookie possono essere utilizzati anche per offrire servizi on line o per evitare di proporti nuovamente servizi o messaggi che hai già rifiutato in passato. I nostri siti rilasciano sul tuo dispositivo questo tipo di cookie in modo del tutto anonimo senza darci la possibilità di identificarti. Per sapere come eliminare o gestire i cookie per le prestazioni puoi consultare l’ultima sezione di questa pagina. Ti ricordiamo che se elimini questo tipo di cookie le preferenze e/o le impostazioni che hai selezionato non saranno memorizzate per le tue visite future.

Cookie promozionali o di targeting: i cookie promozionali sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi. Ciò significa che li utilizziamo anche per limitare il numero di volte in cui visualizzi una determinata pubblicità: per noi è comunicare in modo più efficace, per te è ricevere pubblicità meno invasiva e più vicina alle tue preferenze. Mentre navighi all’interno del sito pfserramenti.it i cookie promozionali ci permettono di avere conferma che stai consultando i nostri messaggi pubblicitari e di mostrarti contenuti promozionali che riteniamo possano essere di tuo interesse in base a ciò che hai già visitato in precedenza. Questi cookie ci consentono anche, mentre navighi su altri siti, di mostrati a scopo promozionale contenuti che hai consultato di recente sul sito pfserramenti.it . I nostri siti utilizzano cookie promozionali esclusivamente in modalità anonima: ti offriamo pubblicità mirata ma non sappiamo chi sei! I cookie promozionali che utilizziamo sono permanenti, sebbene restino nel tuo dispositivo per un tempo limitato, e possono essere di prima e di terza parte. Per sapere come eliminare o rifiutare i cookie promozionali puoi anche consultare l’ultima sezione di questa pagina.

COOKIE INSTALLATI SU QUESTO SITO

Google Analytics

Si tratta di cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito. Google Analytics utilizza, nel nostro sito, cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Abbiamo adottato strumenti che riducono il potere identificativo dei cookie tramite il mascheramento di porzioni significative dell’IP. Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà scaricare l’apposito componente aggiuntivo reperibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Facebook

Facebook utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://www.facebook.com/about/privacy

Instagram

Quando l’utente accede ai Servizi, potremmo usare cookie e tecnologie simili, come pixel, web beacon e memorizzazione locale per raccogliere informazioni sull’utilizzo di Instagram e offrire funzioni personalizzate https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388

Google map

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Google+

Puoi scegliere di eliminare i cookie esistenti, consentire o bloccare tutti i cookie e impostare preferenze per determinati siti web. https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

GESTIONE DEI COOKIE

Puoi disattivare i cookies presenti sui siti web scaricando appositi software quali Ghostery per il tuo browser e disabilitando l’utilizzo dei singoli cookies. Oppure puoi attivare la modalità di “navigazione anonima” – si tratta di una funzione che consente di navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. Tale funzione consente unicamente di non mantenere i dati di navigazione nel browser.

In alternativa, puoi disabilitare/cancellare i cookie mediante l’accesso al pannello di configurazione del tuo browser.

Riportiamo di seguito il link ai pannelli di configurazione di alcuni browser noti:

Chrome

Per maggiori informazioni visita la https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=en

Mozilla Firefox

Per maggiori informazioni visita la https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences.

Internet Explorer

Per maggiori informazioni visita la https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge

Per maggiori informazioni visita la https://privacy.microsoft.com/it-IT/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Safari 6

Per maggiori informazioni visita la https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT

Safari iOS (dispositivi mobile)

Per maggiori informazioni visita la https://support.apple.com/en-us/HT201265

Opera

Per maggiori informazioni visita la https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

ACCETTAZIONE E RINUNCIA DEI COOKIE

Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da noi fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità citate.

GDPR POLICY

Informativa sulla Privacy

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 denominato “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR) informiamo gli utenti che i dati personali immessi nel sito sono trattati con le modalità e le finalità descritte di seguito.

Per trattamento di dati personali ai sensi della norma, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati.

In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo Regolamento in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue:

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Pf Serramenti, Via Milano 71 – 28041, Arona (no) P.IVA 02009670031 che li utilizzerà per le finalità indicate di seguito.

2. Oggetto del trattamento

I dati personali ed anagrafici (nome, cognome, Via, email) da noi raccolti vengono forniti dall’utente in fase di registrazione al sito www.pfserramenti.it , all’invio di una richiesta di contatto e/o all’atto di iscrizione al servizio di newsletter.

3. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di PF Serramenti, quali l’archiviazione nei propri database o lo svolgimento di attività di direct mail marketing. In particolare:

A. Senza il consenso espresso dell’interessati per:

La richiesta di registrazione al sito web;

La ricezione di un messaggio inviato tramite il form “Contatti”. Al momento della compilazione del form vengono richiesti i dati personali (nome, cognome, via e posta elettronica) con i quali successivamente l’utente sarà identificato al fine di inviare una risposta all’ email indicata.

B. Con il consenso espresso dall’interessato per l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare.

4. Modalità del trattamento

I dati personali sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. La società assicura che il trattamento dei dati effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza dell’interessato, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione, nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal Regolamento UE 2016/679.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

I dati vengono trattati da nostro personale, ove impegnato nella esecuzione del mandato conferitoci.

5. Accesso ai dati

I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di responsabili o incaricati (in base all’Articolo 13 Comma 1 del GDPR) sono:

Il Titolare del trattamento

I dati personali non saranno oggetto di diffusione a terzi.

6. Comunicazione dei dati

I dati potranno essere comunicati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie ed altri soggetti terzi ai quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi incluso l’ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa all’accesso al sito e/o all’invio di una richiesta.

7. Trasferimento dei dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati in Italia del Titolare.

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

8. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali degli utenti del sito che inviano una richiesta di informazioni tramite il modulo di contatto, saranno conservati per i tempi strettamente necessari all’espletamento della richiesta, per le finalità illustrate nel punto 3.

I dati raccolti per le attività di registrazione al sito web e iscrizione al servizio di newsletter, saranno inseriti nel database aziendale e conservati per il tempo della durata del servizio, al termine del quale saranno cancellati o resi anonimi entro i tempi stabiliti dalla norma di legge.

Qualora intervenga la revoca del consenso al trattamento specifico da parte dell’interessato, i dati verranno cancellati o resi anonimi entro 72 ore dalla ricezione della revoca.

Ai sensi dell’Art. 13, comma 2, lettera (f) del Regolamento, si informa che tutti i dati raccolti non saranno comunque oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

9. Diritti dell’interessato

Gli utenti possono sempre esercitare i diritti esplicitati negli articoli 13 (Comma 2), 15, 18, 19 e 21 del GDPR, qui riassunti nei seguenti punti:

L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati che lo riguardano, anche se non ancora comunicati, e di avere la loro comunicazione in forma intelligibile;

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, l’integrazione, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione dei trattamenti che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

Ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su garanteprivacy.it;

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui ai punti sopra.

10. Modalità di esercizio dei diritti

Gli utenti possono esercitare i propri diritti in qualsiasi momento, inviando una mail a info@pfserramenti.it

Per Qualsiasi informazione non esitare a contattarci.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi Condizioni trattamenti dati e Accetto il trattamento dei miei dati personali e condizioni di

Privacy Policy

<. maggiori informazioni

Utilizziamo i cookie per offrire i servizi e le funzionalità proposte dal nostro sito web e per migliorare l'esperienza degli utenti. Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 denominato “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR) informiamo gli utenti che i dati personali immessi nel sito sono trattati con le modalità e le finalità descritte di seguito. Ulteriori informazioni: Privacy Policy

<.

Chiudi